申博Sunbet官网_申博现金网-【官方网站】@

图片

庄里王者”5V5篮球争霸赛复赛激战正酣
发布时间:2019-07-29 15:54:50 信息来源:   点击返回 >>

7月29日晚,2019石家庄市第十二届社区运动会“庄里王者”5V5篮球争霸赛将继续在河北政法职业学院篮球馆进行复赛的角逐,中侨能源、栾城区代表队,高新区代表队、华舟科技四支队伍将为争夺决赛名额热血开战。

“庄里王者”5V5篮球争霸赛复赛激战正酣

 

在此前的小组赛中,经过一百多场的比拼,共有八支队伍脱颖而出,晋级八强。他们分别是食肉者、大龙燚、中侨能源、华舟科技、桥西区代表队、长安区代表队、高新区代表队、栾城区代表队。7月27日晚,八强队伍抽签完毕,复赛时间正式到来。据悉,在下一阶段的赛事中,他们将经过更为激烈的角逐,问鼎最终的“王者”桂冠!

这个夏天,这场将竞技体育和群众体育深化融合的篮球赛事,必将在“全民健身”的征途中,再“夏”一城,王者登峰。

“庄里王者”5V5篮球争霸赛复赛激战正酣