菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】

图片
新闻中心
菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】和物资储备局
召开2023年老干部情况通报会
2023年11月14日 【字号:

11月9日上午,菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】和物资储备局召开老干部情况通报会。国家发展改革委党组成员,菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】和物资储备局党组书记、局长刘焕鑫出席会议并讲话。菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】和物资储备局党组成员、副局长黄炜主持会议,党组成员、副局长钱毅,总工程师颜波出席。聂振邦、曾丽瑛、吴子丹、贾骞等老领导和老干部代表100余人参加通报会。 


会上,刘焕鑫向老领导、老同志通报了2023年粮食和物资储备重点工作情况。刘焕鑫指出,今年以来,全局全系统深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真履行管党治党主体责任,全面做好粮食和物资储备工作,国内粮食市场总体平稳,国家储备实力和应急能力明显增强,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步提供了有力保障。这些成绩的取得,根本在于以习近平同志为核心的党菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】的坚强领导,得益于全局全系统广大干部职工的不懈努力,得益于老领导、老同志对粮食和储备事业发展的关心和支持。

刘焕鑫强调,尊重老同志就是尊重党的历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富。菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】和物资储备局将一如既往高度重视、不断加强老干部工作,尽心竭力服务老领导、老同志,切实做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,尽心竭力办实事、做好事、解难事,不断增强老同志的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感,更好满足老同志对美好生活的新期待。

菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】和物资储备局各司局、直属联系单位主要负责同志,离退办全体人员参加会议。

来源:粮食和储备局网站